POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.- Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2.- Los datos personales que nos aporta será objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de NFsuplementacion Store S.L, con domicilio social en Paseo de Muñóz Grandes Nº 9 , Código Postal 28025, Madrid.

3.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en NFsuplementación.com, NFsuplementacion Store S.L  cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos: NFsuplementacion Store S.L recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder comprobar la oferta de productos de NFsuplementación.com, comprar productos e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO.  NFsuplementacion Store S.L informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por NFsuplementacion Store S.L  son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente NFsuplementacion Store S.L  recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar acciones comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos: para acceder al sitio web de NFsuplementación.com  no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: el USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a contacto@nfsuplementación.com, o por correo postal a: NFsuplementacion Store S.L a Paseo de Muñóz Grandes Nº 9 , Código Postal 28025, Madrid. acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

7.- Responsable del tratamiento: el responsable del tratamiento de los datos es NFsuplementacion Store S.L, con domicilio social en Paseo de Muñóz Grandes Nº 9 , Código Postal 28025, Madrid..  NFsuplementacion Store S.L ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es. 

8.- Cesión de datos: no existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a NFsuplementacion Store S.L. El CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que NFsuplementacion Store S.L 

9.- Seguridad: NFsuplementacion Store S.L  asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo NFsuplementacion Store S.L  no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

10.- Utilización de cookies: NFsuplementacion Store S.L  utiliza "cookies" y otros mecanismos similares (en adelante, Cookies). Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del Usuario en una web determinada o en todas las webs, apps y/o servicios de NFsuplementación.com (en adelante, los Servicios). La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al Usuario un acceso más rápido a los Servicios seleccionados.

La web de NFsuplementación.com utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del Usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y a su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. El Usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las Cookies enviadas por la web de NFsuplementación.com sin que ello perjudique la posibilidad del Usuario de acceder a los Contenidos. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento de la página Web puede disminuir.

Los Usuarios podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos Usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de cookies.

- Tipología, finalidad y funcionamiento de las Cookies:

Las Cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el Usuario cierra el navegador. Las segundas expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el Usuario se mantenga identificado en los Servicios de la web de NFsuplementación.com) o bien cuando se borran manualmente.

- Las Cookies que aplican en el sitio NFsuplementación.com son las siguientes:

COOKIES DE RENDIMIENTO: Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluye:

o Los objetos guardados en la "cesta de la compra" en los Servicios de E-commerce.

COOKIES DE REGISTRO Y USUARIO: Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

o Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad "cerrar sesión", de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

o Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

- Cómo deshabilitar las Cookies y los Web Bugs en los principales navegadores:

Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador, o dejar de aceptar las Cookies de un Servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las `opciones´ o `Preferencias´ del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

- Qué ocurre si se deshabilitan las Cookies:

Algunas funcionalidades de los Servicios quedarán deshabilitados como, por ejemplo, permanecer identificado, mantener las compras en la "cesta de la compra".

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

NFsuplementacion Store S.L  puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los Usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los Usuarios registrados.

 

11.- Spamming o envío de correos no solicitados: NFsuplementacion Store S.L  es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas - NFsuplementacion Store S.L  únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en NFsuplementación.com y que hayan marcado la opción de recibir "Boletín de noticias" aceptando los presentes "Términos y Condiciones generales" para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al "Boletín de noticias" sin necesidad de ser usuario registrado.

12-. Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad: mediante este aviso, NFsuplementacion Store S.L, con domicilio social en Paseo de Muñóz Grandes Nº 9 , Código Postal 28025, Madrid, Madrid, informa a los usuarios y/o clientes de la página Web de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por NFsuplementacion Store S.L en la página Web. NFsuplementacion Store S.L  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de NFsuplementacion Store S.L